おみ漬け 三奥屋

近江漬ともよばれる山形を代表するお漬物。
細かく刻まれた青菜・だいこん・にんじんが食感と彩り豊かに漬け込まれています。
伝統の味を大切に自然のままに、低温、うす塩で仕上げました。
冷やしてお召し上がり頂きますと、より一層おいしくご賞味頂けます。

原材料名:せいさい、大根、人参、紫蘇の実、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖、還元水飴、焼酎、たん白加水分解物〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量:250g
保存方法:冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
賞味期限:10日
販売価格 540円(税込)
購入数


Top