さくらんぼ漬けセット(牛肉、豚肉)

肉の小林を代表する商品!
山形県特産品のさくらんぼを使った、ちょっと変わったさくらんぼ漬は本物志向の人たちに大好評!
減塩白味噌にさくらんぼワインを加えた特製白味噌に、山形産の牛肉、豚肉を漬込みました。
味噌をとり弱火で焼いてお召上がり下さい。やわらかくまろやかなお味です。

名称:山形県産豚肉さくらんぼ漬
原材料:豚肉、白味噌、果実酒、みりん風調味料、生姜、にんにく、七味唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB4、酸味料、酸化防止剤(亜硝酸塩)
アレルゲン表示:大豆、豚肉
賞味期限:製造日より30日
規格:55g×4枚入

名称:山形牛さくらんぼ漬
原材料:牛肉、白味噌、果実酒、みりん風調味料、生姜、にんにく、七味唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB4、酸味料、酸化防止剤(亜硝酸塩)
アレルゲン表示:牛肉、大豆
賞味期限:製造日より30日
規格:50g×3枚入
販売価格
3,888円(税込)
購入数